|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Autoria: |
GERMANI, R.; FELICIO, J. C. |
Afiliação: |
ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Estudo comparativo da qualidade tecnologica entre trigos plantados nas regioes paulista de Paranapanema e Capao Bonito. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, 1999. v.1, p.419-426. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200157 a 4500 001 1413744 005 2020-05-27 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aEstudo comparativo da qualidade tecnologica entre trigos plantados nas regioes paulista de Paranapanema e Capao Bonito. 260 $c1999 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aFELICIO, J. C. 773 $tIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, 1999.$gv.1, p.419-426.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
9. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|